Йогурт с орехами

Йогурт с орехамиЙогурт с орехами — это кладезь витаминов, микроэлементов и бактерий. Сочетание понравится тем, кто любит грецкий орешек, кешью, фундук. Его можно купить, чтобы употреблять в пищу полезный завтрак, заряжающий энергией на целый день.

Вкусный рецепт

Производитель предлагает выбор продукции, которая удовлетворит запросы современного покупателя. Это может быть греческий йогурт, густой, жирный, а можно приобрести питьевой коктейль, усваиваемый легко детским и взрослым организмом.

Если взять обычный десерт без добавок, то можно приготовить вкусное блюдо самостоятельно. Даже создать свой домашний шедевр будет нетрудно. Для этого потребуется всего лишь закваска и молоко. Первая продается в специализированных местах. Достаточно добавить одну ложку живых бактерий в теплое молоко, чтобы запустить процесс. Идеально будет приобрести йогуртницу, но и без нее можно справиться. Главное соблюдать температурный режим и пропорции. Когда десерт будет готов, стоит начать экспериментировать. Орех и мед сами по себе наполнены витаминами А, Е, В, если же смешать с кисломолочным составом, то получится микс из микроэлементов и компонентов, способных восполнить ежедневный рацион.

Полезный завтрак тот, что содержит сухофрукты. Если там будет присутствовать еще и корица, это позволит наполниться энергией. Поднимается настроение, увеличивается работоспособность и умственная деятельность. Смотря как любите кушать йогурт. Густой десерт можно есть ложкой, а питьевой, легко усваивается в бутылочке, утоляет голод и жажду одновременно.

Кому нужен

Йогурт с орехамиДанный продукт появился случайным образом. Народ, обитавший в горной местности, не мог заниматься огородами и выращиванием культур, поэтому больше процветало животноводство. Молоко хранилось недолго, поэтому из него старались сделать масло и сыр. Когда кочевники отправлялись на охоту, они наливали жидкость в специальные сумки, при движении под действием тепла, молоко сквашивалось и превращалось в знакомый йогурт, оказалось, что пить его куда более приятней и полезней. Хозяйки стали создавать разные интерпретации, чтобы разнообразить рацион.

Это только история. В дальнейшем, ученые исследовали состав и нашли там бактерии и болгарскую палочку, благоприятно воздействующие на разные органы человека, было замечено, что в тех странах, где регулярно едят йогурт, наблюдается большой процент долгожителей. Там больше здоровых людей.

Известно, что лакомство содержит витамины группы В. Они нам нужны, чтобы получать энергию. Кроме этого, нормализуют нервную систему, регулирует уровень холестерина, способствует улучшению зрения. Кожа становится эластичной.

Улучшение пищеварения — важная особенность. Диетологи советуют ежедневно употреблять йогурт тем, кто страдает от запоров, вздутия живота, дисбактериозов.

Выведение токсинов. Это еще одно доказанное учеными утверждение. Считается, что процесс старения организма зависит от того, как накапливаются яды, плохие бактерии в человеческих органах. При правильной работе кишечника, они выводятся естественным путем, не успевая осесть на стенках сосудов, проникнуть глубоко под кожу.

В заключение

Йогурт с орехамиПриготовление не требует особых усилий. Можно добавлять любые добавки, но при этом продукция не испортит свои качества. Посмотрите фото в интернете, где современные хозяюшки предлагают рецепт домашнего изготовления. Там есть десерт, мороженое, завтрак, добавка к кулинарным шедеврам. Оказывается, что продукт добавляют в фруктовые салаты, что очень вкусно.

Современный потребитель имеет выбор: готовить самому или довериться рукам опытного производителя. Мы предлагаем только качественную продукцию. Рассматриваем сотрудничество с крупными компаньонами, готовыми на долгосрочный контакт. Доставка свежих продуктов — это наша работа.

a