Йогурт
Йогуртный продукт от ТМ «Добрые традиции» богат на полезные микроэлементы Натуральный йогурт готовится на основе молока и кисломолочных лактобактерий, добавляющихся в процессе производства продукции. Как закваска используется термофильный стрептококк – смесь чистых бактерий и болгарская палочка. К его приготовлению в разных странах мира относятся по-своему, добавляя свои закваски и ферменты.
Для заказа нашей продукции вам достаточно оформить заявку на сайте или позвонить в отдел продаж
Вкусы: изобилие выбора
Греческий (без сахара)
Вишня
Персик-маракуйя
Злаки
Клубника
Вкусные перспективы
- Низкоуглеводный продукт с малой калорийностью
- Хранится в холодильнике до 4 недель
- Подходит для овощных салатов в качестве соуса без майонеза и сахара
Упаковка
Стакан
180 гр
300 гр
500 гр
Ведро
1 кг
3 кг
5 кг
*Возможно изготовление под вашей торговой маркой
Благодаря отличным вкусовым и физическим качествам, творожный продукт от ТМ «Добрые традиции» широко используется на кондитерском рынке и HoReCa. С ним любая выпечка, творожники и вареники сохраняют свою форму после приготовления. Есть и другие причины, почему стоит выбрать новосибирский творожный продукт вместо обычного творога.