Творог зерненый
Творог — полезный продукт, который рекомендован к употреблению взрослым и детям. Из него делают разные десерты, поедают на завтрак в первичном виде, создают на основе кремы, соусы, кладут в тесто. Использование кисломолочных продуктов в кулинарии известно давно. Нельзя сказать, что после тепловой обработки он становится полезным, но вкусовые качества не теряет.
Почему он такой вкусный
Сам по себе творожок получается в домашних условиях. Хозяйки научились делать свой сыр быстро. Для того, чтобы получить около четырех сот граммов продукта, потребуется запастись 2 литрами молока. Оно должно скиснуть, на процесс потребуется от суток до трех. Чтобы увеличить время скисания, рекомендуется добавить ложку сметаны или немного черного хлеба. Важное условие — не дать перекиснуть. Чтобы получить рассыпчатый творог, следует выложить в кастрюлю полученный компонент и включить слабый огонь. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы появились первые сгустки, образующие зерновой творожок. Больше подвергать нагреванию не стоит. Оставляйте посуду, чтобы остальные крупицы смогли сформироваться. Затем содержимое опрокидывается на дуршлаг.
Творожный продукт полезен, если использовать только натуральные компоненты. Зернистый творог купить можно и в магазине, главное следить за его составом и сроками годности. Крупицы должны быть упругими, залитые сливками и слегка подсоленные. Так они лучше сохраняются и становятся вкусными.
Чтобы приготовить десерт, добавьте в зерно немного ягод, фруктов, джема или сметаны. Такой завтрак придется по вкусу всем. Разнообразить ежедневное меню просто, достаточно менять компоненты и наполнители, а основу оставлять.
Наша компания работает не только в Новосибирске и Москве, но и в других городах страны. Ждем клиентов на долгосрочное сотрудничество. Нам есть, что предложить и чем заинтересовать.