Топленая сметана
Сливочный вкус так и манит детей и взрослых. Масло, сливки и топленая сметана постоянные спутники выпечки, заправки и соусов. Из них готовится множество блюд. Для тех, кто не знает, напомним, что топленая сметана имеет свои отличия. Она не белая, а карамельного цвета. Вкус немного слаще, чем в классическом варианте. Даже если купить ее в магазине, она будет напоминать домашний вариант, приготовленный в духовке.
Особенности
Чтобы получилась сметанка, нужно придерживаться определенной технологии. Берется жирное молоко или сливки. Нужно нормализовать их, пастеризовать и выдержать на высоких температурах два часа, чтобы образовался тот вкус и цвет, что соответствует топлению. Обязательное условие — охлаждение ингредиентов и добавление в состав молочного белка. Он необходим для густой консистенции. Затем продукт снова отправляют в печь, а далее сквашивают.
Покупка сметанки в магазине сэкономит время хозяйки. Товар уже готов к употреблению. Если же хочется осуществить приготовление дома, то стоит поискать рецепт в интернете. Их есть множество. Каждый повар сообщает свой способ изготовления, где сметана получается особо вкусной и полезной.
Покупать полезный и вкусный товар по цене производителя — это правильно. Мы предлагаем сотрудничество и ждем новых партнеров, готовых работать на выгодных условиях. Мы находимся в Новосибирске, но осуществляем доставку по всей России.