Сметана «ГОСТ»
Сметана и ничего лишнего Техническими условиями для изготовления сметаны ГОСТ 31452-2012 указал требования и нормативы для производителей. Чтобы отличить её от сметанного продукта, следуем посмотреть состав, в натуральном кисломолочном изделии должны присутствовать только настоящие сливки и закваска кисломолочных бактерий, также допустимо включение молочных составляющих — сухого или восстановленного молока-основы.
Для заказа нашей продукции вам достаточно оформить заявку на сайте или позвонить в отдел продаж
Жирность как надо
10%
15%
20%
25%
Самые сливки
- Современное технологичное оборудование
- Удобная расфасовка для крупного и мелкого опта
- Своя лаборатория для контроля качества
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах
- Подходящая жирность для диетического и обычного питания
Условия хранения
+2С +6С
21 сутки
Упаковка
Гофроящик
3 кг
5 кг
10 кг
Ведро
1 кг
3 кг
5 кг
10 кг
Пластиковый стакан
200 гр
400 гр
500 гр
*Возможно изготовление под вашей торговой маркой
Сметана по ГОСТу представляет собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Если массовая доля жира от 10% до 20%, то может быть недостаточно густая с незначительной крупитчатостью. Производитель добавляет питательные вещества, чтобы повысить ценность продукта для здоровья.