Творожная масса с вишней
Творожная масса с вишней может послужить, как самостоятельный десерт, так и начинка в тесто, наполнитель в кондитерских изделиях. Это творожный продукт, который по своей сути не несет огромной пользы. Немного уступает все-таки творогу, который имеет в составе молоко или сливки, которые не подвергались обработке.
Что приготовить
Творожная масса, может стать отличной основой для других блюд. Экспериментировать просто. Интернет пестрит разными способами приготовления. Представьте, как вкусно будет сочетаться шоколадка и вишня со сливочным вкусом творожка. Можно смешать и другие фрукты, добавить орехи, полить топингом или джемом. От этого творожная масса станет только более совершенной.
Сам продукт представляет собой пасту, сохраняющую форму даже без упаковки. Сроки хранения зависят от того, как производитель обрабатывал продукцию. Если присутствовала тепловая обработка, то дата будет большой. Говоря про состав, стоит отметить, что туда идет: творог, сливки, масло, сгущенное молоко, сахар, соль и добавки. Масса может употребляться в любое время, человеком разного возраста. Это лакомство, которое не только обогащает организм витаминами, микроэлементами, но и дарит наслаждение вкусов.