Творожная масса с ванилью
Все, что делается из молока, считается полезным. Творожная масса с ванилью не исключение. Этот десерт помнят многие. Даже в юности наших мам и бабушек, вкусный творожок продавался в магазинах. Чтобы приготовить такое чудо, нужен творог и некоторые добавки: сгущенка, масло, сливки или молоко, сахар и соль. Это классическая формула, которая должна соответствовать ГОСТу.
Чтобы определить, что это творожная масса. Нужно представить пасту, которая не является жидкой и свободно держит форму без упаковки.
Какой бывает
Ее можно сделать любой. Здесь производитель имеет право на эксперименты. В привычном же составе, она бывает соленой и сладкой. Современные торговцы готовы ради наживы продлевать сроки хранения продукции. Это вполне законно, просто не несет никакой особой пользы для организма. Если покупатель желает приобрести ценный десерт, тогда стоит изучить упаковку. В состав не должно входить никаких консервантов, растительных компонентов. Сама бумага или другая емкость обязана быть сухой, не пропускать влагу. Если это не так, значит не соблюдены какие-то требования и герметичность нарушена. Замороженная масса — плохой знак. При низких температурах бактерии погибают, а значит от них пользы уже не будет.
Свойства
Если ванильный сырок не был подвергнут термической обработке, значит его можно купить. В нем живут микроэлементы, бактерии, благоприятно воздействующие на организм. Присутствует витамин А, который нам необходим для зрения и для повышения иммунитета. С его помощью замедляется процесс старения. Группа В избавляет от бессонницы, стрессов, лечит нервную систему. Если углубленно изучить ценность творожка, найдем в нем фосфор и кальций. Они участвуют в синтезе белка, укрепляют костную ткань. Убрать дряблость и отечность позволят кобальт и молибден. Калий необходим для нормальной работы сердца и сосудов. Он нормализует давление. Как видим, употреблять ванильный творог не только приятно.
Плюсы
Вкусный сахарный сырок приятно кушать, но во всем нужна мера. Нужно учитывать его калорийность, возраст человека и объем порций. Считается нормой для взрослого — двести граммов. Если систематически увлекаться лакомством, могут возникнуть проблемы с почками и холестерином.
Технологический процесс не должен нарушаться и соответствовать стандартам, только тогда можно сказать, что творог, где есть молоко, масло, изюм и ванилин, полезен. Правильный продукт хранится всего семьдесят два часа и не более. Если покупать натуральный десерт, возможно обеспечить своему организму нормальный рост и развитие.
Что из него делают
Понятно, что сама масса вкусная. Ее поглощают с кофе, булочкой и просто так. Кулинары пошли дальше и изобрели рецепт, способный изменить представление о классическом виде. Они кладут ее в выпечку, желе, готовят муссы, запеканки, сырники. Из соленого компонента изготавливаются пасты для закусок. Посмотрите на разных порталах, как готовят хозяйки и знаменитые повара. Есть много фото с использованием творожка.
Чтобы сделать дома его, нужно купить творог, сливочное масло, сметану, ванилин и другие наполнители. Протереть через сито зерна, чтобы они стали однородными. Затем добавить остальные предметы, не забывая тщательно мешать. Таким образом у вас получится масса, в которой вы полностью уверены. Те, кто предпочитает купить у проверенного поставщика, должны смотреть на сроки годности и целостность коробочки, баночки. Обычно те, кто дорожит своей репутацией, предлагают клиентам только лучшее производство.
Говоря про нас, хочется отметить, что мы предлагаем только ту продукцию, в которой не сомневаемся. Работаем по ГОСТу на современном оборудовании. Готовы сотрудничать с заказчиками из разных городов России. Способны договориться о системе платежей, доставках, размещении информации клиента на упаковках товара. Если вас заинтересовала информация, отправьте заявку по адресу, указанному на сайте. Менеджеры ее рассмотрят в течение нескольких дней и свяжутся с вами.