Маргарин
Вкусно каждый день Маргарин играет огромную роль в производстве хлебобулочных
и кондитерских изделий. Качество маргарина влияет не только на вкус
и аромат конечного изделия, но и на важнейшие свойства выпекаемых
изделий; Маргарин — это продукт, изготавливаемый на основе растительного
масла, с добавлением воды, эмульгаторов и ароматизаторов.Маргарины, применяемые при производстве хлебобулочных изделий,
должны содержать не менее 82% жира.Маргарины оказывают позитивное влияние на свойства теста и готовой выпечки.
Для заказа нашей продукции вам достаточно оформить заявку на сайте или позвонить в отдел продаж
Полезные преимущества
- Относительная дешевизна.
- В нем практически нет холестерина, поэтому люди с повышенным содержанием холестерина могут употреблять его в пищу.
- Улучшает качество выпечки, например, быстрее поднимается тесто, булочки становятся более пышными.
Упаковка
ГОФРОЯЩИК
5 кг
10 кг
20 кг
ПАКЕТ
500 гр
1 кг
БРИКЕТ
100 гр
180 гр
250 гр
500 гр
*Возможно изготовление под вашей торговой маркой