Творожная масса с шоколадной крошкой
Творожная масса с шоколадной крошкой — это продукт кисломолочного происхождения, в основе рецептуры которого лежит творог. При изготовлении он тщательно перетирается со сливочным маслом. Готовая продукция имеет большую ценность по части витаминов и микроэлементов, таких как фосфор, кальций. Производится из творога средней жирности. Добавками, кроме шоколада, могут служить ваниль, курага или изюм. Калорийность продукта порядка 340 кКал. Срок годности семь дней. Масса используется, как в качестве самостоятельного десерта, так и в качестве начинки для сладких блинчиков. Большое содержание белков, жиров и углеводов помогают нормализовать работу ЖКТ. Минимальное присутствие сахара не делает продукт менее вкусным. Температурный диапазон хранения +2 + 6 градусов.